22 nov. 08

Cassolette de poissons/crustacés

Cette recette est succulente. J'ai trouvé cette recette sur le blog de Babouchka  " Croquant. fondant... gourmand". [Sa recette ]. Je la remercie infiniment!!!. Je l'ai un peu modifié en y ajoutant, d'autres ingrédients. Mon épousail a beaucoup aimé. <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Georgia; panose-1:2 4 5 2 5 4 5 2 3 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ ... [Lire la suite]
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20 nov. 08

Salade de P de T à la julienne de légumes et gigot d'agneau cuit

Que faire le lendemain......d'un gigot d'agneau cuit!!! Je me suis dit pourquoi pas faire en salade!!! Et c'est partie........... - un restant de gigot d'agneau cuit- 5 à 6 pommes de terre- 1/2 sachet de julienne de légumes (picard) + un peu de beurre- 1/2 oignon haché finement- 1 gousse d'ail hachée finement- persil plat haché- huile d'olive- vinaigre de vin- moutarde- sel, poivreFaire cuire les pommes de terre à la vapeur. Faire cuire dans une poêle avec un tout petit peu de beurre, la julienne de légumes. Hachez finement... [Lire la suite]
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19 nov. 08

Panna-cotta au chocolat blanc et rhubarbe

Je peux vous dire, que ce dessert est DIVIN, tout simple!!!, mais alors!!! comme il est BON. <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Georgia; panose-1:2 4 5 2 5 4 5 2 3 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; ... [Lire la suite]
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18 nov. 08

Abricots & pruneaux fourrés au foie-gras & noisette

En principe, se sont des amuses-bouche. Moi, je les ai présenté en entrée à mon épousail. Comme, j'ai fait cuire des pruneaux et abricots en grande quantité pour divers préparations, je me suis dit pourquoi pas les fourrer!!! - pruneaux cuits- abricots cuits- 1 boite de foie-gras- quelques noisettes + noisettes concassées.Ouvrir et dénoyauter les pruneaux cuits, ouvrir les abricots. Dans une assiette, écraser le foie-gras, puis le mettre dans une poche à douille. Fourrer les pruneaux et abricots, puis parsemer de noisettes concassées... [Lire la suite]
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17 nov. 08

Pommes rôties en feuilleté

Recette de Cyril Lignac dans le magazine Fémina, que nous avons avec le journal le dimanche. Je me suis dit!!! tiens! tiens! pourquoi pas!!! comme, je n'avais prévu aucun dessert, je me suis donc mis à la confection de ce dessert." La pomme est dedans"  - 4 pommes golden (j'en ai mis 2)- 1 pâte feuilletée- 50 gr de poudre d'amande (j'en ai mis 25 gr)- 1 gousse de vanille (j'ai mis la poudre de vanille)- 50 gr de beurre à température ambiante (j'en ai mis 25 gr)- 50 gr de cassonade (j'en ai mis 25 gr)- 1 jaune d'œuf- 1... [Lire la suite]
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