18 juin 08

Prix de Arte y pico

Je remercie de tout mon coeur Cécilia du blog " Les recettes de ceci " pour sa gentillesse et sa douceur et ses délicieuses recettes,  elle n'oublie jamais de venir faire un petit tour sur mon blog avec un p'tit commentaire et je peux vous dire que ça fait chaud au coeur!!!!Sans vous commander, Aller visiter son blog, vous ne serez pas déçues, n'hésitez pas à lui laisser un petit commentaire!!!. Ce prix vient d'Uruguay, créé par Eseya, jeune artiste qui créee des poupées de tissus et lainages, parfois ... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 21:26 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

17 juin 08

♥♥♥ Simplissime avec des restes ♥♥♥

Il fallait bien utiliser un peu de tous mes restes , pour confectionner un petit dessert, pour quelqu'un qui n'avait pô trop envie de pâtisser. - feuilles de brick- fraises + un peu de sucre semoule- reste de chantilly dans le siphon- reste de mousse chocolat blanc/fève tonka- reste de mousse chocolat noir/menthe- p'tite feuille de menthe- un peu d'huile pour friture J'ai coupé mes feuilles de brick en 4. J'ai mis un peu d'huile dans une poêle et y ai plongé les triangles de feuilles de brick( faire gaffe, ça dore très... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 22:15 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
17 juin 08

Farce de chipo au creux de P de T

Que faire au déjeuner???? Pas trop envie de cuisiner!!! Je me suis arrangée, il me restait des chipos au congel. - 6 chipolatas- persil- 1 petit oignon émincé- pommes de terre- huile d'olives- thym frais- sel, poivre- courgette de mon jardin J'ai enlevé la peau des chipos. Dans un saladier, j'ai mélangé la chair avec du persil ciselé, l'oignon émincé, du sel, du poivre.J'épluche les P de T et les coupe en deux dans la longueur. Avec une cuillère parisienne, je creuse les P de T. Les p'tites boules de P de T, je les mets... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 13:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
16 juin 08

Veau & poulet au raz el hanout & son boulghour

REPAS du dimanche de fête des Pères Grrr!!! je rage car je venais d'écrire mon billet et voilà! que je ferme ma page et tout ce que je venais d'écrire. Bon!!! je recommence. Je disais donc : Encore de la viande blanche, santé de mon épousail oblige (viande rouge qu'une fois par semaine). Il n'est pas (TROP) difficile, il aime en principe tout ce que je lui prépare.- tendrons de veau- pilons de poulet- oignon- gousses d'ail- thym- champignons de Paris- vin blanc- huile d'olives et un peu de beurre oméga3- persil- raz el hanout- sel,... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 13:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
15 juin 08

Tartelettes chocolat & poire

Un petit dessert pour un dimanche de fête des Pères. Je ne me suis pas encore lancée dans la préparation de pâte feuilletée maison, un jour peut-être. Mais voici un dessert a mettre vos papilles en émoies!!! SIMPLISSIME.- pâte feuilletée- chocolat noir- crème fraiche semi-épaisse- poires au sirop- vergeoise- feuille de mentheDécouper des ronds dans la pâte feuilletée à la dimension des petits moules. Ensuite mettre ces ronds dans les petits moules. Dessus cette pâte, mettre les même moules vides pour que la pâte ne gonfle pas. Mettre... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 19:11 - - Commentaires [11] - Permalien [#]