Je suis un peu plus satisfaite cette fois-ci. J'ai encore fait une petite erreur. J'ai incisé le dessus avant la seconde levée. Par contre, j'ai passé un pinceau sur les baguettes avec de l'eau salée................ C'est IMPECCABLE.
Voyez vous même!!!! Heu!.....peux encore mieux faire, Hi! Hi! Hi!!!
Un grand MERCI à NORA du blog de : "
Blog de Nora " qui m'a envoyé par mail en pièce-jointe la copie d'un petit livre avec tous les astuces pour ne pas louper son pain.

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C'est la même recette que [ là ] .

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Aller, je ne vous ennuie plus avec mon pain. J'ai la mie bien aérée, la croûte bien croustillante, elle est comme on l'aime, cette fameuse baguette.

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Fournée du 16 décembre

Celui-ci, est vraiment comme chez le boulanger et surtout, comme nous l'aimons. POUR 2 BAGUETTES :

13cl5 d'eau +  5 gr de sel + 250 gr de  farine T55 + 80 gr de levain liquide + 8 gr levure Saf-instant. HOP!!! MAP programme pâte........ le petit plus, c'est de ne pas oublier de le badigeonner d'eau salée.

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Je suis fière, je dirais même très fière de mes baguettes ♥ ♥ ♥

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