750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 357
20 novembre 2008

Salade de P de T à la julienne de légumes et gigot d'agneau cuit

Que faire le lendemain......d'un gigot d'agneau cuit!!! Je me suis dit pourquoi pas faire en salade!!! Et c'est partie...........

2

- un restant de gigot d'agneau cuit
- 5 à 6 pommes de terre
- 1/2 sachet de julienne de légumes (picard) + un peu de beurre
- 1/2 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail hachée finement
- persil plat haché
- huile d'olive
- vinaigre de vin
- moutarde
- sel, poivre

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Faire cuire dans une poêle avec un tout petit peu de beurre, la julienne de légumes. Hachez finement l'oignon + l'ail. Dans un plat creux, mettre la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre, fouettez puis versez ensuite l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, l'ail, le persil hachés, les pommes de terre encore chaudes, puis la julienne de légumes. Coupez en morceaux le restant du gigot cuit et l'ajoutez à la salade.
Voilà, comment se servir des restes, et c'était SUPER BON!!!.

                                                               

Realisation_du_19_11_08_4

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Tu as toujours de bonnes idées !<br /> Gros bisous et bon week-end.
G
Le gigot c'est notre viande préférée ! Tu trouves toujours de bonnes idées avec les restes. Bisous.
G
C'est une bonne idée et cela ne pouvait être que bon ! Passe une bonne journée, pour nous c'est la tempête et il pleut grrrrr !!!
Z
Ohhh trop bonne idée, en plus du plaisir des yeux !<br /> <br /> Bises !!!
B
Merci pour ton passage sur mon blog, je découvre ainsi le tien et j'en suis ravie. Que de belles choses...
Newsletter
Publicité
Publicité