Salade de P de T à la julienne de légumes et gigot d'agneau cuit
Que faire le lendemain......d'un gigot d'agneau cuit!!! Je me suis dit pourquoi pas faire en salade!!! Et c'est partie...........
- un restant de gigot d'agneau cuit
- 5 à 6 pommes de terre
- 1/2 sachet de julienne de légumes (picard) + un peu de beurre
- 1/2 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail hachée finement
- persil plat haché
- huile d'olive
- vinaigre de vin
- moutarde
- sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Faire cuire dans une poêle avec un tout petit peu de beurre, la julienne de légumes. Hachez finement l'oignon + l'ail. Dans un plat creux, mettre la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre, fouettez puis versez ensuite l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, l'ail, le persil hachés, les pommes de terre encore chaudes, puis la julienne de légumes. Coupez en morceaux le restant du gigot cuit et l'ajoutez à la salade.
Voilà, comment se servir des restes, et c'était SUPER BON!!!.