Crevette à l'huile de noix
Comme je n'ai rien à poster, j'avais ce billet en attente, c'est pas grand chose mais ça dépanne.
Une petite assiette simplissime pour une entrée légère et ce goût de noix.....un régal.
Mes petites provisions de mes vacances en Périgord noir.
- crevettes roses crues
- un peu de salade composée
- petite tomate cerise
- olive noire
- un peu d'huile d'olives (pour cuisson des crevettes)
- persil
- huile de noix
- vinaigre de noix
- moutarde aux noix
- sel, poivre
Dans une poêle faire revenir les crevettes roses crues dans un peu d'huile d'olives pendant 10 mn. Préparez la vinaigrette : moutarde aux noix + vinaigre de noix + sel + poivre + huile de noix, bien fouetter, mettre dans une petite coupelle pour présentation. Sur une assiette, disposez, un peu de salade, la petite tomate avec une olive noire, la coupelle de vinaigrette et les crevettes, parsemez de persil haché. Versez un peu de vinaigrette sur la salade mais également sur les crevettes. UN REGAL!!!
C'est léger et ça nous fait une petite entrée sympa.