Madeleines façon muffins au chocolat
Toujours pour mon épousail!!! comme il sétait fait un régal avec mes madeleines que je pensais ratées, hé bien! il a voulu que je lui en refasse de la même façon MAIS en muffins et au chocolat. Voilà donc! son petit-déj.
Vous trouverez mes madeleines que je dis ratées (ici)
Je vous remets la recette :
- 2 œufs
- 130 gr de sucre semoule
- 110 gr de beurre
- 150 gr de farine sans gluten
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'orangers
- 1/2 sachet de levure alsa
- barres de chocolat
Mettre les œufs entiers dans le robot ainsi que le sucre semoule, laisser bien mélanger jusqu'à ce que se soit presque blanc et mousseux. Y ajouter le beurre fondu ensuite la farine sans gluten, le 1/2 sachet de levure et l'eau de fleurs d'orangers, laisser encore tourner pour que la pâte soit bien homogène. Prendre des moules à muffins, verser un peu de pâte y mettre une barre de chocolat coupée en deux, remettre de la pâte dessus. Mettre au four Th 200° pendant 15mn (j'ai pris une aiguille pour voir si l'intérieur était cuit).
Bon!!! il est content, pour combien de temps????. Pfff!!! qu'est ce qu'il peut être difficile pour la mie, il faut qu'elle soit souple, très souple, surtout pas estouffe même s'il trempe dans le café.
Comment trouvez-vous la mie??? souple n'est ce pas!!!
La voici de plus près!!! Le chocolat est resté dans le fond, mais mon épousail préfère. (Moi, je ne l'ai pas fait exprès, hi! hi! hi!)