Escalopes de porc farcies façon paupiette géante
Je devais faire mes petites escalopes de porc, simplement sur le grille. Je me suis dit.......pourquoi, ne pas améliorer ma façon de faire!!!
- petites escalopes de porc
- jambon de bayonne
- tomates séchées à l'huile
- échalotes émincées
- gruyère
- huile d'olives
- sel, poivre
Tout simple!!! prendre une petite escalope de porc, mettre 1/2 tranche de jambon de bayonne, les échalotes émincées, quelques tomates séchées, une tranche de gruyère , de nouveau 1/2 tranche de jambon de bayonne et terminer par une petite escalope de porc. Ficeler le tout. Huiler légèrement, saler, poivrer. Mettre sur une grille à rôtir et laisser cuire doucement en retournant de temps en temps sur tous les côtés.
Malgré, que se soit du porc, ce n'était pas sec du tout, c'était plutôt tendre et moelleux et avec les ingrédients qu'ils y avaient dedans, on pouvait savourer le goût délicieux de cette paupiette géante.