Gambas & saumon sur lit de pâtes
Notre déjeuner d'aujourd'hui, une assiette un peu calorique pour moi!!! tant pis.....je l'ai mangé!!!, bien sur un peu moins que pour mon épousail......... qui m'a dit que c'était une merveille.
- 4 grosses gambas crues
- crevettes roses bouquet
- pavé de saumon
- huile d'olives
- gousses d'ails fraiches
- persil
- pâtes à la crème fraiche
Couper les gambas en deux, enlever le petit intestin. Mettre de l'huile d'olives dans une poêle, y cuire doucement les gambas ainsi que le pavé de saumon coupé en 4, quand le tout est presque cuit, y ajouter le persil ciselé et les gousses d'ails pressées, prolonger un peu la cuisson. Dans une assiette, disposer les pâtes à la crème fraiche au centre, déposer sur chaque angle 2 crevettes roses bouquet, sur les pâtes 2 grosses gambas et les carrés de saumon. Décorer de persil et olives noires.
Comment trouvez-vous cette assiette???? Copieuse certes!!! Mais vous pouvez me croire, elle est aussi DÉLICIEUSEMENT BONNE.
Voilà, comment régaler mon Amour d'épousail ♥♥♥ Pour la ligne, ça sera pour plus tard!!!