Petites verrines
Je viens d'acheter ces petites verrines pour faire mes amuses-bouche, J'ADORE!!!
- concombres
- radis
- tomates cerises
- olives noires à la Grecque
- fromage fouetté nature au sel de guérande
- yaourt nature
- moutarde
- sel, poivre
Dans un petit bol, y mettre le yaourt et une bonne cuillère à café de moutarde, le sel, le poivre. Coupez les concombres en rondelles les mettre dans un saladier avec une moitié du yaourt à la moutarde, coupez les radis en rondelles les mettre dans un saladier avec le restant du yaourt à la moutarde, laissez macérer un peu. Dénoyautez les olives noires et les couper en petits dés. Coupez les tomates cerises en petits dés. Reprendre les rondelles de concombres et les couper en petits dés, pareil pour les radis, ensuite dressez dans les verrines. Dans le fond de la verrine les dés de concombres, le fromage fouetté, les dés de radis, les dés d'olives, les dés de tomates cerises et avec une poche à douille faire une petite déco avec le fromage fouetté. Je n'avais plus d'aneth, j'ai donc mis une feuille de fenouil.
Voilà, comment avec un petit rien on fait de bonne chose!!!
C'est frais et bien bon!!!
Fromage fouetté nature au sel de guérande, qui remplace la ricotta, que je n'avais plus!!!