Pim's à l'abricot
Voici les fameux pim's d'Eryn " Eryn et sa folle cuisine " , je les ai fait dans des moules à muffins. Ils ne sont pas aussi présentables que ceux d'Eryn, pas trop grave car ils sont.....hummmmmmm!!! DELICIEUX. En pâtisserie, il faut être patiente, je n'y suis pas(lol)
Le biscuit.
La gelée d'abricots
Le biscuit et la gelée d'abricots
Les ingrédients sont à peu près les même qu'Eryn vous les trouverez " là " mais je vous les redonne dans ce billet.
Biscuit :
- 1 œuf
- 20 gr de sucre
- 25 gr de maïzena
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 pincée de sel
Confiture :
- 1 pot de confiture d'abricots
- 3 c à café d'agar-agar
Couverture :
- 180 gr de chocolat noir
J'ai préparé dans des moules à muffins ensuite quand tout était près, j'ai remis le tout dans les moules et j'ai fait couler le chocolat dessus mais, ça n'a pas donné une belle présentation comme j'aurais voulu.
Par contre .......se fût un délice pour les fines bouches que nous sommes et j'en referais mais cette fois là, je suivrais bien la façon de faire d'Eryn.
Un bon croc dedans et les papilles en émoies. MERCI Eryn.