Saumon et bettraves/mimosa
C'est rare, que je ne fasse pas une petite entrée......là c'est ce qu'il me restait au frigo, c'est toujours bon a prendre!!!
- betterave- rouge
- œuf dur
- cébette
- saumon fumé
- parmesan
- olives noires
- vinaigrette balsamique
- sel, poivre
Couper la betterave en rondelles=facile, couper l'œuf en moitié=facile, disposer les rondelles de betterave sur une assiette, arroser de vinaigrette, y ajouter la cébette, le sel, le poivre, retirer le jaune d'oeuf, l'écraser pour en faire du mimosa sur les rondelles de betterave ensuite dans le blanc, mettre une tranche de saumon fumé, terminer avec le parmesan coupé avec un économe..........FACILE....NON!!! et l'on a une p'tite entrée sympa.
Il n'y a pas plus facile,surtout quand on n'a plus grand chose, malgré que se soit que pour mon épousail et moi, bin, ça présente pas trop mal et en plus c'est très rafraîchissant.