750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 331
13 mars 2008

Saumon et bettraves/mimosa

C'est rare, que je ne fasse pas une petite entrée......là c'est ce qu'il me restait au frigo, c'est toujours bon a prendre!!!
P1040317

- betterave- rouge

- œuf dur

- cébette

- saumon fumé

- parmesan

- olives noires

- vinaigrette balsamique

- sel, poivre

P1040322

Couper la betterave en rondelles=facile, couper l'œuf en moitié=facile, disposer les rondelles de betterave sur une assiette, arroser de vinaigrette, y ajouter la cébette, le sel, le poivre, retirer le jaune d'oeuf, l'écraser pour en faire du mimosa sur les rondelles de betterave  ensuite dans le blanc, mettre une tranche de saumon fumé, terminer avec le parmesan coupé avec un économe..........FACILE....NON!!! et  l'on a une p'tite entrée sympa.

P1040325

Il n'y a pas plus facile,surtout quand on n'a plus grand chose, malgré que se soit que pour mon épousail et moi, bin, ça présente pas trop mal et en plus c'est très rafraîchissant.

eon8ulzf

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité