J'ai ajouté un petit plus à mon carré d'agneau, se fût très bon, bien sur mon épousail n'est pas trop sucré-salé mais ça lui a plu quand même.

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- carré d'agneau

- pomme acidulée

- zeste d'orange

- jus d'orange

- thym

- romarin

- huile d'olives

- sel, poivre

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Dans une poêle allant au four, j'y ai mis un peu d'huile d'olives, j'ai fait revenir mon carré d'agneau du tous les côtés ensuite, j'y ai mis le thym, le romarin, le sel, le poivre,  autour du carré d'agneau, j'y ai mis mes pommes épépinées par le centre, j'ai mis au four Th190° pendant 30 minutes en arrosant assez souvent. J'ai pris les zestes d'une orange ainsi que son jus, j'ai fait cuire doucement pendant 5minutes, j'ai réservé. Quand la viande fût cuite, j'ai passé la sauce au chinois et je l'ai remise dans le plat de cuisson avec ses sucs, en ajoutant le jus de l'orange avec son zeste et j'ai de nouveau fait chauffer pour que la sauce soit sirupeuse. J'ai présenté sur une assiette le carré d'agneau accompagné de la pomme, de tagliatelles le tout arrosé de la sauce à l'orange.
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Comme je disais plus haut, mon épousail n'est pas trop sucré-salé, mais!!!!!! il s'est bien régalé quand même le bougre..... Spff! Spff!!! il dit, il dit, mais il mange et se régale de tout ce que je lui fais.
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