Selle d'agneau et sa polenta...
ça change énormément de l'éternel gigot au four, sans trop d'ingrédients... se fût au top des top!!! c'est l'avis de mon épousail, hum!!! du mien aussi.
- 800 gr de selle d'agneau
- huile d'olives + beurre oméga3
- 1 oignon
- 2 à 3 gousses d'ail
- 1 belle branche de thym
- sel, poivre
Mettre un peu d'huile d'olives et un peu de beurre oméga3 dans une cocotte en fonte, faire revenir la viande de chaque côté, ajouter l'oignons, les gousses d'ail, le thym, le sel, le poivre. Faire cuire très, très lentement à feu doux. Ceci pendant 2h1/2 à 3h. Elle était bien confite.
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- polenta
- lait
- crème fraiche
- tome de chèvre râpée (venant des Abruses)
- 1 peu de beurre
- sel, poivre
Faire chauffer le lait avec le sel, le poivre, y verser lentement la polenta en continuant de fouetter, retirer du feu, mettre la crème fraiche et le fromage râpé, verser dans des ramequins, y ajouter des petites noisettes de beurre enfourner pendant 30 minutes au four Th200°.
Un régal!!! viande bien confite, polenta moelleuse, que demander de plus...