Un déjeuner tout simple mais très bon!!!
P1030581
- escalopes de dinde
- épices raz el hanout
- huile d'olives
- mélange de champignons
- herbes de provence
- vermicelle de soja
- courgettes
- sel, poivre
P1030599
J'ai coupé en lanière mes escalopes de dinde, je les ai mise dans un plat creux, y ai ajouté de huile d'olives, des herbes de provence, du raz el hanout, du sel ,du poivre, et j'ai laissé mariné, ensuite dans une poêle et j'ai fait revenir les lanières d'escalopes de dinde, entretemps, j'avais fait tremper mes champignons pour les déshydrater. Je les ai égoutté et ajouté à la viande.
j'ai poêlé les courgettes. Dans une casserole remplie d'eau, j'y ai cuit les vermicelles de soja.
Sur une assiette, j'ai disposé les lanières d'escalope de dinde, les vermicelles de soja et les rondelles de courgettes.
Les vermicelles de soja, c'est bof!!! moi j'ai aimé, mais mon épousail lui n'a pas trop aimé, donc, je n'en ferais certainement plus. Par contre les escalopes au raz el hanout, ça c'est un vrai régal!!!
fa11tw2o