31 janvier 2008
Crème à l'ananas LIGTH
Toujours inspirée des desserts LIGTH de " Eryn et sa folle cuisine" mais cette fois-ci, je n'ai pas du tout fait pareil.
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 2 c à s de maïzena
- 3 c à s de sucre semoule
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 1 boite d'ananas en boite
- quelques fruits confits
J'ai fait chauffer le lait, j'y ai ajouté la maïzena préalablement diluée dans un peu de lait, ensuite le sucre semoule et l'extrait de vanille. J'ai gardé 2 tranches d'ananas et mixer le reste que j'ai incorporé ensuite à la préparation précédente. Dans une poêle anti-adhésive, j'ai fait blondir mes tranches d'ananas sans matière grasse. quand tout fût prêt, j'ai mis la crème dans des coupelles et décoré d'une tranche d'ananas et quelques fruits confits .
Publicité
Publicité
Commentaires
S
G
A
C
A