23 sept. 07

tournedos de canard au foie gras

Encore de bonnes choses ramenées du GERS.( hélas, elles sont déjà loin nos vacances). - tournedos de canard au foie gras (au centre). - les côtés du magret fumé(que j'avais gardé). - p de t - sel, poivre, paprika, thym J'ai fait fondre le gras du magret fumé, ensuite j'ai mis à rissoller mes p de t doucement, salé, poivré, un peu de thym. Pendant ce temps dans une poèle anti-adhésive j'ai fait revenir mes tournedos (comme l'on cuit un magret de canard) sans matière grasse. Servi sur une assiette avec un... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 20:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

22 sept. 07

petit nid aux fruits-rouges...

petit nid pour nos papilles, c'est vite fait bien, en plus très léger (comme un oiseau) lol. Ingrédient : - pâte filo. - crème de mascarpone. - crème fraîche. - oeuf. - sucre. - fruits-rouges (ou autres fruits) - menthe - un peu de coulis de fruits (moi c'est mangue/abricot) Composition : Faire des lanières très fines dans le rouleau de la pâte filo sans la dérouler, la détailler et la mettre en forme de nid sur une plaque avec papier sulfurisé. Faire cuire au four à 200°, 12 mn ( à surveiller,... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 18:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]