07 sept. 07

filets de maquereaux - moutarde - vin-blanc.

Recette banale.......mais alors, comme c'était bon !!! Mon épousail qui n'est pas légumes, a beaucoup aimé aussi la purée de potimarron pour vous dire que c'était vraiment bon, plus difficile que lui, il n'y a pas (LoL). - filets de maquereaux. - oignons. - vin-blanc. - moutarde. - sel, poivre du moulin. - thym. Mettre dans un plat allant au four, un lit d'oignons, déposer dessus les filets de maquereaux, badigeonnez les de moutarde, mettre du sel, du poivre du moulin ensuite mettre le vin-blanc et 2 à 3... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 17:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

02 sept. 07

émincé de gésiers de canard...

L'émincé de gésiers de canard....nous l'avons ramené du GERS. mais l'on peut très bien prendre des gésiers confits au super marché et les émincés nous même, vous pouvez acheter... soit des gésiers de canard, soit de volailles. - salade composées. - émincés de gésiers de canard. - olives noires de Grèce. - tomates cerises. - huile d'olives. - vinaigre balsamique. - sel, poivre. - brun de persil. Faire revenir dans une poêle l'émincé de gésiers de canard, réserver pendant la préparation de... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 21:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]