24 juin 07

Escalopes de dinde farcies à la ricotta.

Pas trop envie de cuisiner aujourd'hui!!!!!! eh oui ..... y a des jours comme ça! - escalopes de dinde - ricotta - herbes ( persil, menthe, basilic, thym-citron) - sel, poivre ACCOMPAGNEMENT : épinards, poivrons confits, rondelles courgettes dans un saladier, mélanger la ricotta avec toutes les herbes ciselées puis le sel et le poivre. bien aplatir l'escalope de dinde, mettre  la farce et rouler, faire tenir avec un cur-dents. dans une poèle faire fondre un peu de beurre, y mettre les escalopes,... [Lire la suite]
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24 juin 07

Pamplemousse + crabe + crevettes

une petite entrée vraiment toute simple pour jour de semaine...... pour mon épousail! -  Pamplemousse rose - boite de miettes de crabes - boites de petites crevettes - mayonnaise - un peu de vodka(facultatif) -sel, poivre Peler le pamplemousse à vif, le couper en morceaux, y ajouter le crabe, les crevettes, la mayonnaise, (la bonne goutte de vodka), le sel, le poivre. préparer dans des verrines avec décoration à votre convenance...... là j'ai mis des quartiers de tomates, des olives Niçoises et un... [Lire la suite]
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20 juin 07

Soufflé glacé au pousse-râpière

"je précise, je ne l'ai pas fait mais belle et bien manger dans le GERS" Florence m'a gentillement donné sa recette car elle l'a faite à son idée. pour 4 pers - 2 oeufs - 100 gr de sucre - 20 ml de crème liquide - pousse-râpière (une bonne dose dans le raisonnable quand-même) Sabayon : battre les jaunes d'oeufs + le sucre au bain-marie jusqu'à ce que se soit bien monter ensuite continuez à battre hors bain-marie jusqu'à refroidissement. Ajoutez le pousse-râpière. battre les blancs en neige puis... [Lire la suite]
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