05 juin 07

PAIN ...mi blanc-mi céréales....

PAIN EN  MAP ET EN COCOTTE - 300 gr d'eau (prélever 20 gr pour délayer la levure) - 1 C à café 1/2 de sel - 500 gr de farine T55 (j'ai mis 250 gr de farine T55 et 250 gr de farine aux céréales) - 20 gr de levure de boulanger (j'en ai toujours au congélateur) à délayer avec les 20 gr d'eau. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, dans l'ordre donné ci-dessus. Programme pâte Le programme terminé sortir la pâte, la malaxer et former des pâtons à la... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 20:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 juin 07

chocolat et douceur d'abricots.....

**Pour le biscuit  : (moi j'ai fait une pâte à Madeleines au chocolat) - 2 oeufs - 130 gr de sucre en poudre - 130 gr de farine avec poudre levante - 130 gr de beurre - 3 C à S de cacao non sucré **pour la crème d'abricots : - 180 gr de confiture d'abricots mixée - 5 feuilles de gélatine - 300 gr de crème fouettée (fleurette) **pour la compote d'abricots : - 150 gr d'abricots - 50 gr de beurre - 50 gr de sucre semoule - 5 feuilles de gélatine [PREPARATION : ] Le biscuit : ... [Lire la suite]
Posté par BellesPassions à 22:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]