750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belles Passions
Belles Passions
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 335 357
29 novembre 2007

Tartelette aux pommes et amandes

Tartelette aux pommes et amandes
Petite gâterie à déguster avec un bon café!!! La farce : - 200 gr de poudre d'amandes - 100 gr de sucre en poudre - 1 à 2 cuillère à café d'extrait d'amandes amères - 1 pincée de cannelle - 50 gr de beurre fondu ingrédients : - pâte feuilletée - pommes...
Publicité
Publicité
29 novembre 2007

Alouette sans tête

Alouette sans tête
Bon! vous allez me dire pourquoi Alouette sans tête?? bonne question!!! ou, je ne peux pas vous répondre, parce que ce que je ne le sais pas. je l'ai toujours entendu dire ainsi. - biftecks très fins et larges - tranches de poitrine fumées - farce toute...
29 novembre 2007

Cornes de Gazelles

Cornes de Gazelles
j'ai fait la recette de " Noémie " la fille d'Annie. vous trouverez la recette là..................... La cuisine d'elles Il y a quelques temps, j'avais acheté en Italie l'appareil spécial ravioli individuel, qui sert également a confectionner aussi des...
28 novembre 2007

Millefeuille de St-jacques au safran

Millefeuille de St-jacques au safran
Une merveille!!! alors là, avec le millefeuille de parmesan, hum! miam! miam!!! - noix de St-jacques - 100 gr de parmesan(râpez le vous même le parmesan) - du safran(soit en poudre ou en filaments) - des asperges vertes - 15 cl de crème fraiche liquide...
28 novembre 2007

"Oiseau" d'oeufs au crabe.

"Oiseau" d'oeufs au crabe.
Une petite entrée comme Dany et moi nous l'aimons!!!. - oeufs durs - boite miettes de crabe - mayonnaise - crevettes roses - sel, poivre Couper le haut des l'oeufs (réserver) vider les jaunes,(en garder un pour faire le mimosas) les émietter dans un bol,...
Publicité
Publicité
25 novembre 2007

Timbale garnie de crème pâtissière et fruits-rouges

Timbale garnie de crème pâtissière et fruits-rouges
Pareil que pour mon pot au feu, pas eu trop le temps de cuisiner. Dessert vite fait mais délicieux, les feuilles de brick me dépannent bien quand même!!!! lorsque que je veux faire un p'tit dessert. Pour la crème pâtissière faite dans ma saucière : -...
25 novembre 2007

Pot au feu à la langue de veau

Pot au feu à la langue de veau
Ayant eu du mauvais temps toute la semaine,(dans le Sud), pluie, flocons de neige.....heu!!! un tout petit peu, j'ai donc eu envie de faire un p'tit pot au feu, en plus pas trop le temps de cuisiner étant donné que nous allions chercher mes voisins rentrant...
22 novembre 2007

Gâche Vendéenne

Gâche Vendéenne
J'ai fait la délicieuse gâche Vendéenne, recette de "cuisinecréa" : Mes p'tits délices mon épousail est super content, il aime la brioche pour son petit-déjeuner. et celle-ci est fabuleuse. Vous pouvez trouver la recette là : " Gâche Vendéenne " Je trouve...
19 novembre 2007

Pain " Pudding "

Pain " Pudding "
Ce ne sont pas de muffins!!! --------------------------------- Quand j'ai du pain rassis, je confectionne ces petits gâteaux. - pain rassis ou pas rassis- 3 oeufs- 5 bonnes cuillère à soupe de cassonnade- du rhum (qui servira pour la macération des raisins...
15 novembre 2007

Croustillant de pain d'épice à la crème aux quatre-épices

Croustillant de pain d'épice à la crème aux quatre-épices
Petit dessert au pain d'épice d'un croustillant....Woua! Woua! sublime!!! quel délice!!! Pour le croustillant de pain d'épice : - 12 tranches de pain d'épice- 60 gr beurre- 60 grsucre en poudre Couper des tranches de pain d'épice les couper en deux pour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité