Millefeuille de St-jacques au safran
Une merveille!!! alors là, avec le millefeuille de parmesan, hum! miam! miam!!!
- noix de St-jacques
- 100 gr de parmesan(râpez le vous même le parmesan)
- du safran(soit en poudre ou en filaments)
- des asperges vertes
- 15 cl de crème fraiche liquide
- un peu de beurre
- quelques brins de persil
- sel, poivre
Râpez le parmesan. Faites-en des petits tas sur une plaque tapissée d'un papier sulfurisé. Posez un cercle à pâtisserie de 8 cm dessus et aplatissez-les en tuiles rondes.
Glissez la plaque au four Th 6 (180°). Faites cuire les tuiles 5 à 7 mn environ, sans les laisser trop dorer. Laissez refroidir et décollez-les.
Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau salée, elles doivent être al dente.
Mettre un peu de beurre dans une poêle, y faire revenir les têtes et queues d'asperges que vous aurez au préalable coupés en morceaux, y ajoutez la crème fraiche liquide ensuite le safran, laissez mijoter 5 à 10 mn.
Poêlez les St jacques avec le restant de beurre, salez, poivrez.
Alternez des tuiles de parmesan, des asperges et des noix de St jacques et terminez par une tuile et décorez de brins de persil.