Muffins aux fruits confits
Et voilà!!! j'ai enfin fait les muffins, je les ai fait aux fruits confits car mon épousail aime ça.....moi pas!!! mais j'ai goûté quand même. en plus je suis patraque aujourd'hui, allergie, bronchite,angine,rhume......allez savoir!!! mal fichue quoi!!! mais! bon.......je les ai fait!!! voili - voilou.
Je suis contente!!! très facile à faire.
Et ils sont bons!!! je vous l'assure.
La prochaine fois j'en referais à la framboises et noix de coco!
Ingrédients :
- 335 gr de farine à la levure incorporée.
- 220 gr de sucre en poudre.
- 1 c à c d'extrait de vanille.
- 2 oeufs légèrement battus.
- 100 gr de beurre fondu.
- 250 ml de lait.
- 1 c à c de zeste de citron.
- des fruits confits coupés en morceaux et entiers pour la déco.
Préparation :
Préchauffez le four à 200° - 210°. mettre les caissettes dans les alvéoles de votre plaque.
Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille, les oeufs, le beurre fondu, le lait et le zeste de citron, bien mélanger. Incorporez les fruits confits.
Répartissez la pâte dans les alvéoles.
Enfournez et faite cuire 35 minutes environ. Laissez reposer les muffins quelques minutes avant de les démouler sur une grille.