1 juin 2007
Petite Quiche sans pâte....
- 2 barquettes d'allumettes de jambon
- 2 barquettes de lardons fumés
- 3 bonnes C à S de farine
- 3 oeufs
- 1/4 de lait
- gruyère râpé (une bonne quantité)
- sel, poivre (attention de ne pas mettre trop de sel)
Mettre les oeufs, les fouetter un peu, mettre le lait ensuite la farine, le jambon, les lardons, le gruyère, le sel et poivre.
Beurrer .......soit des moules individuelles ou une tourtière, les ou la fariner.
Mettre au four à 180°C pendant 25mn à peu près.
vous pouvez également faire vos quiches de la même façon en y mettant : du saumon frais légèrement pôché et émiétté et du saumon fumé .
et toujours pour mon Fils végétarien...... j'y mets que de la macédoine de légumes relevé avec un peu d'ail et persil pour donner du goût.
Publicité
Publicité
Commentaires